» » Pão Recheado com Linguiça Passo a Passo

Receita de Pão Recheado com Linguiça Passo a Passo


Ingredientes

  • 7 gomos de linguiça de sua preferência
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Pão francês (utilizei 3)
  • Mussarela ralada (a gosto)

Modo de Preparo Passo a Passo:

1 – Comece tirando a pele da linguiça e desmanchando com a mão, acrescente cebola picada, óleo e misture:

pao-recheado-com-linguica-1

2 – Coloque em uma frigideira e frite bem:

pao-recheado-2

3 – Coloque novamente na tigela, acrescente parmesão fresco ralado e requeijão cremoso misture:

pao-recheado-3

4 – Pegue o pão francês retire a parte de cima para fazer uma abertura aperte o miolo nas laterais do pão:

pao-recheado-4

5 – Coloque bastante recheio e  arrume em uma assadeira:

pao-recheado-5

6 – Coloque parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por 180° por 20 minutos:

pao-recheado-6

7 – Veja que delícia essa receita de pão recheado Bom apetite!

pao-recheado-7