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Receita de Rosca de Doce de Coco


Ingredientes

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 g
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) leite (fica mais rápido com água, mas não tão gostoso)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 250 ml de leite
  • 100 g de açúcar (pode colocar mais pois fica pouco doce)
  • 3 gemas (passadas pela peneira)
  • 25 g de maisena
  • ½ colher (sopa) de baunilha
  • 200 g coco ralado grosso úmido

Modo de Preparo

  • Em uma tijela colocar coco, manteiga, açúcar e leite condensado, misturar tudo e reservar.

Massa:

  1. Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, óleo, leite, ovos ,misturar bem.
  2. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole.
  4. Corte na largura de uns 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada os pedaços em pé.
  5. Pincele a gema e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.