» » » Pão Multicereais Integral

Receita de Pão Multicereais Integral


Ingredientes

  • 3dl de água
  • 20g de fermento padeiro fresco ou 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de melaço de cana
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 150g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de trigo integral
  • 100g de farinha de centeio
  • 100g de farinha de aveia integral
  • 1 colher (sopa) de glúten de trigo
  • 1 colher (chá) de levedura de cerveja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 50g de flocos de centeio integral
  • 50g de flocos de aveia integral
  • 50g de sementes de linhaça dourada /escura

Modo de Preparo

  1. Colocar a água morna na forma da MFP, dissolver o fermento fresco na água e juntar os restantes ingredientes com excepção dos flocos e sementes.
  2. Selecionar o programa “Normal” com côdea “Média” e deixar amassar.
  3. Quando soar o bip do 2.º amassar juntar os flocos e as sementes.
  4. Deixar completar o ciclo, desenformar e arrefecer em grelha.