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Receita de Pão Doce Caseiro em 10 Passos


Ingredientes:

Massa:

  • 7 e meia xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Sem Fermento)
  • 2 Ovos Inteiros
  • Três Colheres (sopa) de Fermento Biológico Seco
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 e meia Xícara (Chá) de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • Meia Colher (Sopa ) de Sal
  • 50 Gramas de Coco Ralado
  • Meia Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 Gema para Pincelar.

 Creme:

  • 2 Xícaras de Leite
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 1/2 Xícara de Farinha de Trigo (Sem Fermento)
  • 1/2 Colher (Sopa) de Margarina

Modo de Preparo Passo a Passo:

1 – Coloque em um recipiente a farinha de trigo da massa, o sal  2 ovos, o leite, o açúcar da massa, a xícara de água, o fermento biológico, meia xícara de óleo:

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2 – Sove a  massa até ficar nesse ponto e deixe descansar até dobrar o tamanho

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3 – Depois desse tempo pegue a massa e sove novamente adicionando farinha de trigo:

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4 – Divida em  4 partes e molde os pães:

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5 –  Abra as massas e enrole cada uma :

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6 –  Depois pegue duas partes enroladas e faça uma trança e feche:

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7 – Unte a forma com óleo polvilhe farinha de trigo  e coloque o pão em seguida pincele a gema de ovo e deixe descansar mais um pouco::

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8 – Misture a farinha de trigo com o açúcar para o creme e adicione no leite fervendo misture até formar um creme:

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9 – Coloque por cima do pão o creme e polvilhe coco ralado eleve ao forno por 45 minutos no forno a 200°:
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10 – O pão doce está pronto veja o resultado:pao-doce-caseiro-10