Pão de Minuto Provençal

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Pão de Minuto Provençal

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Tempo de Preparo:

40 minutos

Rendimento:

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos inteiros (usei orgânicos)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo prato
  • 1 xícara (chá) de rúcula cozida
  • 150g de lombo cozido em cubos
  • Orégano para polvilhar

Dica

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Modo de Preparo

  • Numa tigela, junte a farinha de trigo, o óleo, o azeite, os ovos inteiros e o leite, mexendo sempre após cada adição;
  • Junte o fermento e o sal;
  • Acrescente o queijo, a rúcula e o lombo cozido desfiado;
  • Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (22 x 11 cm) untada e enfarinhada;
  • Polvilhe o orégano sobre a superfície e leve ao forno pré-aquecido médio à 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando-se um palito no interior do pão, este saia limpo.
  • Desenforme e sirva morno ou frio.

Você pode comprar alguns dos ingredientes ou utensílios utilizados nessa receita:

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