» » Pão de Leite Caseiro em 5 Passos

Receita de Pão de Leite Caseiro em 5 Passos


Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 40 ml de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • de 600 a 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo Passo a Passo:

1 – Em um mixer ou batedor misture os ingredientes líquidos, o açúcar, o sal e a margarina:

pao-de-leite-1

2 – Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos:

pao-de-leite-2

3 – Faça umas bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira grande cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos:

pao-de-leite-3

4 – Depois desse tempo os pães cresceram o tamanho e você pode levar ao forno a 180 ° para forno elétrico ou 200 ° para fogão a gás sempre olhando até que ficar moreninho por cima:

pao-de-leite-4

5 –  Vejo o resultado dessa receita deliciosa de pão de leite:

pao-de-leite-5