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Pão de Hamburger

Ingredientes

  • 1 copo / 240 ml de água
  • 1 ½ colher (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite em pó (opção)
  • 3 copos / 430g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal fino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempo de Preparo: 15-20min
  • Serve: 5
  • Dificuldade: fácil

Modo de Preparo


  1. Colocar os ingredientes pela ordem indicada, na forma da MFP.
  2. Seleccionar o programa "Massa" e no fim de terminar deixar levedar mais 30min..
  3. Retirar a massa para uma superfície enfarinha e dividir a massa em 8 bolas.
  4. Tender as bolas, deixando a superfície lisa. Deixar levedar espaçadas, sobre a superfície enfarinhada.
  5. Polvilhar com farinha e cobrir com um pano. Deixar levedar 30min..
  6. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  7. Com uma espátula larga (tipo de pedreiro) colocam-se as bolas num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com um tapete de silicone.
  8. Pincelar as bolas com leite e salpicar com as sementes de sésamo.
  9. Levar ao forno até ficarem dourados, 15-20min..
  10. Retirar e deixar arrefecer numa grelha.

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