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Receita de Pão de 4 Trigos


Ingredientes

  • 4dl de água morna
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco / 20g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 150g de farinha de trigo comum T65
  • 150g de farinha de trigo espelta
  • 150g de farinha de trigo kamut
  • 150g de farinha de trigo sarraceno
  • 2 colher (sopa) de glúten de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • água (para a cobertura)
  • farelo de trigo (para a cobertura)

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes pela ordem indicada em cima.
  2. Seleccionar o programa “Massa” e no final retirar a massa, moldar, pincelar com água, polvilhar com o farelo, deixar levedar tapado com um pano mais 30-45min.
  3. e assar no forno a 170ºC, ou usar o ciclo “Sandes” ou “Normal” até terminar.
  4. Desenformar e deixar arrefecer numa grelha antes de fatiar.