Receita de Fatias Douradas

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pão de forma (especial para fatias douradas)
  • 2 ovos
  • açúcar
  • casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • leite q.b.
  • canela em pó
  • óleo para fritar
  • Serve: 1 pessoa
  • Dificuldade: fácil

Como fazer


Modo de Preparo

Prepare com uns dias de antecedencia o pão de forma.
Enquanto prepara as fatias coloque a aquecer uma frigideira com óleo.
Amorne o leite com o pau de canela e a casca do limão, reserve. Corte o pão em fatias com cerca de 1cm de espessura e passe-as primeiro pelo leite morno e depois pelos ovos batidos.
Leve a fritar. Depois de fritas envolva-as bem numa mistura de açúcar com canela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *