Menu

Fatias Douradas

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pão de forma (especial para fatias douradas)
  • 2 ovos
  • açúcar
  • casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • leite q.b.
  • canela em pó
  • óleo para fritar
  • Serve: 1 pessoa
  • Dificuldade: fácil

Modo de Preparo


  1. Prepare com uns dias de antecedencia o pão de forma.
  2. Enquanto prepara as fatias coloque a aquecer uma frigideira com óleo.
  3. Amorne o leite com o pau de canela e a casca do limão, reserve. Corte o pão em fatias com cerca de 1cm de espessura e passe-as primeiro pelo leite morno e depois pelos ovos batidos.
  4. Leve a fritar. Depois de fritas envolva-as bem numa mistura de açúcar com canela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

2400425334_0b1b72f62e

Bannock

rosca-doce-coco

Doce de Côco

receita-de-pao-sirio

Pão Sírio

receita-de-pao-polones

Pão Polonês

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pão de Banana

Receita-Zuchini-Bread

Zuchini Bread