» » Pão de couve-flor

Receita de Pão de couve-flor


Ingredientes:

  • 1 envelope de fermento para pão
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 350 g de arroz de couve-flor
  • 1 pitada de sal
  • 800 g de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture 1 envelope de fermento para pão (10 g),
  2. 250 ml de água, 1 colher (sopa) de azeite, 350 g de arroz de couve-flor,
  3. 1 pitada de sal e 800 g de farinha de trigo;
  4. Sove a massa por uns 5 minutos;
  5. Cubra a tigela com um pano e deixe em um lugar protegido do vento por 1 hora;
  6. Pegue pequenas porções da massa e modele no formato de sua preferência,
    e deixe dobrar de tamanho em um lugar protegido do vento;
  7. Leve para assar em forno médio a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.