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Receita de Baguete recheada


Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo morno
  • Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)

Modo de preparo:

  1. Depois de bater no liquidificador os ingredientes,
    coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto;
  2. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio:

  1. Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência;
  2. Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais;
  3. Abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina;
  4. Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope;
    (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim);
  5. Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos;
  6. Por para assar em forno convencional até dourar;
  7. Estará pronta uma deliciosa baguete recheada.
  8. Sugestões de recheio: carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry.